Что бы комрады случайно не забыли поздравить и выпить за именинника кружку кваса внизу пишем, позже я всё в одно сообщение соберу. Если руки растут не из того места, то это ноги.
Сообщение отредактировал sasha_2001 - Пятница, 08.07.2011, 10:48
кто в пятницу мою днюху празновать будит? отпишитесь
Добавлено (09.07.2011, 15:51) --------------------------------------------- приглашены всё. этого вы ждали? =) вы главное отпишитесь кто принял приглаение!
меня трудно найти, легко потерять, невозможно забыть
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:10 | Сообщение # 10
местный
Статус: Offline
дыкс.... начинаем пытаться планировать: 1. едем ибо в пятницу либо в субботу. 2. по-возможности с ночёвкой, поэтому с рюкзаками 3. скидываемся на похавать и на ухаваться 4. берём с собой чёнить тёплое и сухое 5. погода может всё напрочь испахабить и отменить 6. место попой.... отдыха в районе пионерлагеря Бонивур (хз где-то на Воронежах) ..... обсуждаемс нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Стас, ты опять от совместного культурно-массового мероприятия отъезжаешь? <*злобно*>... да как ты мог, зюзюка такая ...... *злобно*> Камеру не дам, ибо сам с ней катать буду. Возьми у Санька, картинка похуже, но для первого раза покатит. нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
пока получается что едут 1. я 2. егор 3. хонджоко 4. саня??
не едут 1. медведь 2. стас
а есть ещё желающие? два лёхи например...
Добавлено (12.07.2011, 16:43) --------------------------------------------- и ещё вопрос по месту проведения мероприятия.... а не очень ли это близко и банально, этот воронеж? может всётаки на озеро? а егор?
меня трудно найти, легко потерять, невозможно забыть
ну я как понял там какое-то мероприятие будит проводиться, параллельно с нами? так что насчёт острава? и насчёт списка людей? меня трудно найти, легко потерять, невозможно забыть
на острове поднадоело .... хочу в горы, и чтобы рядом кусты, кровососы и вода. В дождик ещё хочу покататься, испачкаться. списка людёф у меня то откуда? паралельное мероприятие будет не с нами а неподалёку (в самом лагере) и возможно часть этого мероприятия к нам в гости завалится (с гитарой и прочим - как никак бесплатная развлекательная программа), а возможно и нет. нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
как выяснилось, найти этот самый бонивур не самая простая задача. Вчера полчаса ковырял интернет и нифига не нашёл. Вот что известно: пионерлагерь имени Бонивура не действующий, в целях поддержания строений один из курпусов сдаётся туристам (там что-то типа гостиницы), всё остальное просто охраняется чтобы не растащили и не разломали. Расположен он рядом с лагерем Чайка. Где это конкретно хз, знаю что на Воронежах. Гугл говорит что лагерь чайка находится по адресу Тихоокеанская ул., 73А (35-94-96) ... но это стопудово офис продаж ибо это в городе. Ищемс ... кто найдёт ткните пальцем в карту где это .. а ещё лучше координату запостить. нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти