Итак, 26 августа 2012 года все едем на соревнования.
нас ждёт второй этап кубка Giant по версии BikePolice.
в программе соревнования в двух дисциплинах - Даунхилл и Кросскантри.
в обоих видах участники будут разделены на 2 категории - новички и элита (девушки поедут отдельным зачётом)
Далее подробности:
Место проведения - 1 Воронеж, схема проезда внизу статьи.
План проведения мероприятия:
10:00 - Сбор участников
11:00 - Открытая регистрация участников соревнований по Даунхиллу и Кросскантри, старт свободных тренировочных заездов
12:00 - Начало соревнований по Кросскантри
13:00 - Начало квалификации соревнований по Даунхиллу
14:30 - Начало соревнований по Даунхиллу
16:00 - Награждение призеров соревнований
Для участия в соревнованиях обязательно наличие шлема. Велосипед должен соответствовать дисциплине.
Трассы открыты для тренировок в любой день. Во время тренировок обязательно одевайте защиту и шлем! Никогда не катайтесь в одиночку! Помните, что Даунхилл - экстремальный спорт, связанный с риском получения травм.
тем, кто едет со мной: завтра ( в субботу) утром, ориентировочно часов в 12 собираемся в БайкПолисе, тащим туда шмотки. Это чтобы с собой не такщить кучу барахла - Рома привезёт всё наше барахло вечером. Далее организованно пилим в самберюху за хавчиком, часть хавчика везём в БайкПолис, и часть оставляем себе, так как до вечера нам чем-то питаться всё-же надо. Далее маршрутом через Андрюху, хаваем арбузяки и часа этак к 6 (может пораньше) выезжаем на Воронеж. Соревнования будут на старой трассе (старт с макушки насыпи). нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
я думаю что это потеря целого дня времени. есле в 6 старутем от андрея то в 5 можно вещи подвезти к байк полису, а день посвятить своим делам. да и ты егор не сможеш я думаю выехать раньше 12ти из дому в 12 сильно рано для сборов, и потом висеть ажно до 6ти часов у андрюхи? ну нафик =) меня трудно найти, легко потерять, невозможно забыть
я один хрен завтра утром рано встану, и возможно в 10 уже к Роме шмотки закину... на машине в 5 поздно, в 4 уже Рома с магазина укатит. нам же надо как минимум час у Андрюхи посидеть, плюс до него доехать тоже час ... это выезжать минимум в 4 с центра до этого времени нам надо успеть собраться и закупить жрак на ночь и на воскресенье, потом всё это дело в магазин сгрузить ... это опять на всё часа 2 а может и больше. Вот и получается, что ориентировочно в 13 часов мы уже должны быть в центре нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:49 | Сообщение # 6
местный
Статус: Offline
соревнования прошли. участников было очень многго, в ДХ раньше столько никогда не набиралось - получили две полновесные группы. результатыДХ 1. Элита первый Жиляев второй Довбня третий Мартыненко 2. Любители первый Чебанов второй Шанин третий Кузнецов
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:25 | Сообщение # 7
местный
Статус: Offline
с фотографиями пока напряг, на моём фотоаппарате нет ни одного кадра с соревнований так что ждём фотки от всяких фотограферов нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
некоторое количество фотографий появилось на стене единственной участницы КК правда качество неахти ... но пока это первые фотогрфии, засветившиеся в сети нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти