Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:11 | Сообщение # 154
местный
Статус: Offline
я хз где ... вот тут много информации: aircam.ru есть желание смастрячить однако стоимость будет около 8-10 тысяч .. говорят дешевле деталек не найти нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
да, кстати ...Хрустов вроде как завтра возвертается из странствий зареченских нуна его выловить и допросить по всей строгости, вдруг его в шпуёны завербовали нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
так, народ ... я немного на форуме шкурку подковырял. убрал менюшку справа со всеми вытекающими - трафик на форуме сильно должно экономить. чуть с аватарками покрутил ... в общем жду реакции.
ну, если есть предложения - могу для пробы чёнить подвинуть, поменять и т.п. пишите ps: сразу предупреждаю - пустое место справа убрать не получится, это глюк движка (он для всего сайта резервирует кусок под менюшку и в каком-то из разделов убрать его нельзя) нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Вопрос армянскому радио: - У меня из горжетки лезет мех. Что бы Вы могли посоветовать? - Что такое горжетка, мы не знаем, но советуем поменьше кататься на велосипеде. hondozhko
Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:42 | Сообщение # 174
местный
урраааааа я, наконец-то, победил движок форума и смог сделать лёгкий форум без лишних элементов. убрал все менюхи, заголовки хедеры и футеры. Да и самое главное: смог растянуть его по размеру экрана, теперь нет пустого квадрата справа нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:18 | Сообщение # 177
местный
Стас, ты в спамеры записался чтоли? или был мертвецке пьян и в таком состоянии всюду смайлов понатыкал нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 02:01 | Сообщение # 178
местный
не, ну всегда думал, что простое гуляние в парке это и есть гуляние в парке и не более того ... однако нифига подобного. есть такое умное слово : ТЕРРЕНКУР - это и есть ничто иное, как: дозированные прогулки по ровной местности или небольшие восхождения да, а купание в бассейне это талассотерапия - во как нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти