если дождя не будет поедем .... в дождь я не поеду, а великий гугл говорит, что будет не просто дождик, а "сильный дождь" нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Ну и чего это было? На главной странице!!! Я почти девять минут смотрел как какойто придурок ехал с горы вниз. Ждал. Ну вот сейчас что-то будет. Ну вот сейчас пи-ца. Ну вот сейчас кого нибудь собьет. И чего? Он спокойно доехал до парковки и все. А я потратил ДЕВЯТЬ минут своего ДРАГОЦЕННОГО ЛИЧНОГО времени (и еще интернет-трафика). Бардак.
Уважаемые ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ! ООО "Единая Россия" предлагает вам комплекс услуг по поддержке вашего загибающегося бизнеса! Вы производите никому не нужный низкокачественный хлам? Ваша продукция уже много лет как морально устарела? Вы не можете выдержать конкуренцию? НЕ БЕДА! Единая Россия знает как решить ваши проблемы! Просто позвоните нам и скажите какой товар вы производите и мы поднимем на него пошлины! Действует безотказно! Нашими клентами уже стали такие компании как ОАО "Автоваз" и "СИБУР - Русские шины"! Мы гарантируем, что после поднятия пошлин вы не только сможете распродать свой неликвидный хлам, но и поднять на него цены! Мы гарантируем, что люди будут покупать вашу продукцию, каким бы мусором она не была!
Звоните нам прямо сейчас!
Наши менеджеры по продажам: Борис Грызлов (495) 788-44-93 begin_of_the_skype_highlighting (495) 788-44-93 end_of_the_skype_highlighting Владислав Сурков (495) 786-82-89 begin_of_the_skype_highlighting (495) 786-82-89 end_of_the_skype_highlighting Вячеслав Володин (495) 788-44-79 begin_of_the_skype_highlighting (495) 788-44-79 end_of_the_skype_highlighting
Внимание! До следующих выборов в госдуму действует специальная акция: поднятие пошлин на два товара по цене одного! Спешите, предложение органичено
так, чтобы потом долго не искать: Понтонная переправа работает с 7.00 до 21.00. Время разводки моста, ежедневно, с 12.30 до 14.30 нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти